4youCard

Die 4youCard ;-) ist die Jugendkarte des Landes OÖ in Zusammenarbeit mit dem JugendReferat. Die 4youCard können Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren, welche in Oberösterreich leben, kostenlos anfordern. Bestellkupons bekommst du bei uns am Gemeindeamt, in deiner Schule, auf den Bezirkshauptmannschaften, bei den 14 JugendService Points und in deiner VKB-Bank.

Neue Vorteile mit der 4youCard!

Mit der Jugendkarte des Landes OÖ. gibt es wieder neue Vorteile für euch!

© privat

WG4you: Das große Nachhaltigkeits-Experiment!

Eva, Cornelia und Lisa, die drei Bewohnerinnen der „WG4you“ werden sich ab sofort 3 Monate lang mit Themen wie Müll vermeiden, Kosmetik selber herstellen und nachhaltig einkaufen beschäftigen und ihre Fortschritte auf Instagram und der 4youCard-Seite dokumentieren. Die Experten von Klimabündnis stehen ihnen dabei als Coaches zur Seite. Und natürlich wird es für die 4youCard-Community jede Menge Gewinnspiele und Mitmach-Aktionen geben!
Alle Infos zur WG gibt es auf www.4youcard.at

© hoferfoto.at

2. XTREMEtour‘18: Es geht wieder los!

Canyoning, Trailrunning, Kanu, Biken, Klettern - Auf Sportfans zwischen 16 und 26 wartet bei der 4youCard 4youCard XTREMEtour018 powered by INJOY im Salzkammergut das Abenteuer ihres Lebens! Jeweils 6 Mädels und Burschen werden vom 15. bis 21. Juli in Zweierteams gegeneinander antreten und um ein stattliches Preisgeld kämpfen. Neben Sportlichkeit, kommt es vor allem auch auf die Persönlichkeit der Kandidaten an. Bewerben kann man sich ab sofort auf www.xtremetour.at , via Instagram, Facebook und WhatsApp oder bei einem Live-Casting.
Nähere Infos und alle Termine finden sich auf www.xtremetour.at