Kurs: Kochen - Sprossen und Keime

Ort: Neue Mittelschule Bad Zell
Termin: -

Machen Sie Ihre Küche zu einem Vitamingarten. Keimen Sie Samen und ziehen Sie Sprossen. Diese Vitalstoffspender ergänzen zu jeder Jahreszeit die leichte Küche. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Keime und Sprossen zieht und in schmackhaften Gerichten verwendet. exkl. Materialkosten.

2017-FRTR 6F21 04

Termin: Di 18:30 - 21:50 / 07.11.2017 - 07.11.2017 / 4,00 KE

Kosten: € 24,00 / AK-Preis € 21,60

Leitung: Annemarie Schinnerl, dipl. Ernährungstrainerin

Ort: NMS Bad Zell

Anmeldung:
Mag.a Theresa Schinnerl-Leitner
Zudersdorf 15, 4230 Tragwein
Tel. 0676 84 55 00 329
E-Mail: tragwein@vhsooe.at

« Zurück