4youCard

Die 4youCard ;-) ist die Jugendkarte des Landes OÖ in Zusammenarbeit mit dem JugendReferat. Die 4youCard können Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren, welche in Oberösterreich leben, kostenlos anfordern. Bestellkupons bekommst du bei uns am Gemeindeamt, in deiner Schule, auf den Bezirkshauptmannschaften, bei den 14 JugendService Points und in deiner VKB-Bank.

Neue Vorteile mit der 4youCard!

Mit der Jugendkarte des Landes OÖ. gibt es wieder neue Vorteile für euch!

Adventkalender4you: 24 Tage, 24 Preise

Vom 1. bis 24. Dezember können 4youCard-User wieder täglich einen tollen Preis beim Adventkalender auf www.4youcard.at gewinnen! Hinter den Türchen verstecken sich diesmal Preise wie Restaurantgutscheine, ein eReader von Thalia, eine Softshelljacke von Erima, ein Yogakurs, Tagesskipässe für Hinterstoder, ein Wochenende in einem Jutel oder Kinogutscheine!

Einfach auf www.4youcard.at klicken, Tagespäckchen öffnen, mitspielen und mit ein bisschen Glück erhält man noch vor Weihnachten sein erstes Weihnachtsgeschenk!

Die DigiMap ist unter www.4youcard.at/digimap aufrufbar.

© 4youCard

4youCard sucht jugendliche Testkäufer!

Jugendliche, die zwischen 01.08.2005 und  01.03.2006 geboren sind, erhalten jetzt die Chance 4youCard Testkäufer zu werden und damit einen Beitrag zur Einhaltung des Jugendschutzes zu leisten!

4youCard sucht gemeinsam mit dem Institut Suchtprävention im Auftrag des Landes OÖ Jugendliche, die in verschiedenen Geschäften, Tankstellenshops und in der Gastronomie unter Zustimmung ihrer Eltern versuchen Alkohol und Tabak einzukaufen. Auf diese Weise kann die Einhaltung der Jugendschutzbestimmungen (kein Alkohol- und Tabakverkauf an unter 16-Jährige) überprüft werden. Die Testkäufe finden am Nachmittag im Zeitraum von April bis November 2020 statt und werden durch eine erwachsene Fachperson begleitet. Pro Testkauf erhalten die Jugendlichen eine Aufwandsentschädigung von Euro 3,00 (Handel) bzw. Euro 5,00 (Gastro) und können somit ihr Taschengeld aufbessern.

Interessenten können sich mit einer kurzen Bewerbung und einem aktuellen Foto bei Anja Pauli bis 15. Dezember 2019 unter office@4yougend.at bewerben.

© 4youCard

Snow & Action Days: Skipässe um nur 22 Euro!

Für die 4youCard-Community werden die Snow & Action-Days am 18. und 19. Jänner auf der Höss in Hinterstoder auch in diesem Jahr der absolute Knaller. Actionfans erwartet ein spektakulärer Bagjump und in der Quizgondel gibt es tolle Preise zu gewinnen. Beim Einkehrschwung in der Bärenhütte wartet die 4youCard noch mit der Fotobox und vielen weiteren Attraktionen auf. Und das Beste: Die Tagesskipässe gibt es an beiden Tagen um jeweils nur 22 Euro! Die Tickets können direkt vor Ort gekauft werden.

© 4youCard

4youCard Star Movie-Kinovorteil im Jänner und Februar!

Wenn es draußen bitter kalt ist, lockt ein gemütlicher Kinoabend. Mit der 4youCard bekommen Jugendliche im Jänner und Februar jedes Kinoticket in den Star Movie Kinos um 7 Euro*. Egal welchen Sitzplatz, Tag oder Film sie wählen. (* Aufpreis bei 3D Filmen, Überlängen, Deluxe-Bestuhlung und Sonderveranstaltungen)

Nähere Infos zu diesem und weiteren Vorteilen gibt’s auf  www.4youcard.at.

Gemeindeservice

Auf www.4youcard.at/Gemeindeservice stehen für Gemeinden folgende Tools zur Verfügung:

• Inserate für Medien in verschiedenen Formaten 4c und schwarz/weiß, auf Wunsch auch individuell erstellbar.
  • Statistikservice: Für jede Gemeinde ist die Zahl der 4youCard-Besitzer erfassbar.
  • Informations- und Fotomaterial zur 4youCard und aktuellen Aktionen und Events.

Außerdem finden Sie im Pressebereich zahlreiche weitere nützliche Informationen.

Rückfragenhinweis:

4youCard – die Jugendkarte des Landes OÖ