Tennisplatzreservierung

Blockstunden sind ca. 11 % billiger als Einzelstunden

Anmeldung zur Tennisplatzreservierung

Was bringt mir eine Identifikationsnummer – www.tennisplatzreservierung.at

Eine Identifikationsnummer hat 2 wesentliche Vorteile:

1. können Sie Reservierungen im Internet buchen bzw. Abo Bestellungen aufgeben und
  2. können Sie, falls Sie zu dem Zeitpunkt reserviert haben, mit Ihrer Identifikationsnummer rund um die Uhr die Tennishalle betreten und spielen, auch wenn die Arena geschlossen ist. Das Betreten der Tennishalle ist 15 Minuten vor Spielbeginn und bis 10 Minuten nach Spielbeginn möglich. Dazu werden Sie ein kleines Gerät rechts neben der Eingangstüre zu den Umkleidekabinen finden. Dort geben Sie ihre 4 stellige Benutzer ID ein und können dann die ARENA betreten. Zum Betreten der Tennishalle geben Sie nochmals Ihre Nummer ein und schon können sie spielen.

Ein eigens entwickeltes Zutrittssystem ermöglicht Ihnen den Eintritt in die Halle, jedoch nur 15 min vor Beginn der Stunde und 10 min nach dem Ende. Natürlich kann die Halle jederzeit wieder verlassen werden.

Wie bekomme ich meine eigene Identifikationsnummer?

Eine eigene Benutzer ID mit dem dazugehörigen Passwort, können Sie sich auf dem Gemeindeamt kostenlos bei Frau Sabine Winischhofer (07263/7255-15 oder sabine.winischhofer@bad-zell.ooe.gv.at) anlegen lassen.

Alles rund um die Reservierung

Für die Reservierung über das Internet (www.tennisplatzreservierung.at/badzell ) wird eine Identifikationsnummer benötigt. Mit der Identifikationsnummer können Sie sich im Internet einloggen und freie Stunden nach Wahl zu einem beliebigen Termin reservieren. Buchungen sind bis zu 7 Tage im Voraus möglich.

Wenn Sie keinen gültigen Block zu dem Zeitpunkt zu dem Ihre Reservierung gültig ist besitzen, wird der entsprechende Betrag auf Ihre Rechnung gesetzt.

Reservierungen können nicht storniert werden. Eine gebuchte Reservierung kann jedoch verschoben werden.
Unter der Rubrik "Benutzerkonto" werden Ihre Spieltermine in grün angezeigt. Durch den Klick auf die gebuchte Stunde (grün) und Ziehen auf eine andere freie Stunde, wird die Stunde direkt verschoben.
Voraussetzung für Verschiebungen ist, dass es sich bei dem zu verschiebenden Termin nicht um ein Abo handelt und die Verschiebung zulässig ist, z.B.: nicht Stunden aus der Vergangenheit in die Zukunft verschieben.

Einzelstunde / Tennisblock / Tennisabo

Tennis Einzelstunden

• Wenn Sie nicht als Kunde in der Kundenverwaltung angelegt sind, können Einzelstunden während der Betriebszeiten beim ARENA Wirt Josef Naderer telefonisch reserviert (07263/20097) und bar bezahlt werden.
  • Sind Sie als Kunde in der Kundenverwaltung angelegt, haben jedoch weder Tennisblock noch Tennisabo können Sie die Tennisstunden ganz normal über Ihren Benutzer im Internet reservieren. Die reservierten Tennisstunden werden monatlich abgerechnet.

Tennisblock – Spielen mit Guthaben

Für preisbewusste Vielspieler und für alle, die sich nicht an fixe Abozeiten binden wollen.
Sie laden ein Guthaben von mindestens € 120,00 auf und können dann jederzeit über Internet Stunden reservieren.
Der Vorteil: Bei einem Block erhalten Sie um 11 % mehr Guthaben z.B. € 120,- werden eingezahlt aber € 133,20 werden auf dem Konto gutgeschrieben. (Damit erhalten Sie die gleichen Preisvorteile wie bei einem Tennisabo.)
Ist Ihr Guthaben aufgebraucht, kann jederzeit nachgerüstet werden. Das Guthaben verfällt nicht.

Wie lade ich mein Guthaben auf?
Sie müssen in der Kundenverwaltung angelegt sein. Mit der Überweisung von € 120,00 auf das folgende Konto (oder Barzahlung am Gemeindeamt) wird der Betrag für Sie gutgeschrieben.

Bankinstitut: Raiffeisenbank Reg. Pregarten
Empfänger: Marktgemeindeamt Bad Zell – Arena
BIC: RZOOAT2L460
Als Verwendungszweck bitte Nachname und Kunden-ID angeben.

Tennisabos

Laufzeit Tennis Abo: 1. Oktober bis 30 April
Tennisabos können wöchentlich oder 14-tägig gebucht werden.
Bei Interesse an einem Tennisabo setzen Sie sich bitte mit Frau Sabine Winischhofer (07263/7255-15 oder sabine.winischhofer@bad-zell.ooe.gv.at) in Verbindung.